Тематика Карибского моря и голодранцев, которые по нему ходили, воскресла благодаря фильмам о пиратах с Джонни Деппом в главной роли. Именно благодаря этим картинам приключенческое направление пережило своеобразный всплеск. Стали появляться новые компьютерные игры, выходить новые слоты для любителей азарта. Одним из таких автоматов выступает эмулятор Caribbean Anne. Современные игровые слоты на деньги отличаются идеальной анимацией и звуковым сопровождением. Но в технической части эмулятора редко имеются изменения. Таким аппаратом является Caribbean Anne. Для тех, кто не в курсе. Игровая машина посвящена первой девушке-корсару Энн Бонни. Родилась в Ирландии и быстро получила «громкий» позывной – «повелительница морей». Примечательный факт – в отличие от других представителей этой сомнительной профессии, Энн дожила до 80 лет и умерла почтенной женщиной. Вероятно потому, что была родом из состоятельной семьи, и сумела избежать виселицы, когда ее поймали. Аппарат не только окунает игрока в мир опасности и грабежа, но и освещает основных действующих лиц, с которыми бандитка Энн пересекалась по ходу своей «карьеры».

Атрибутика и особенности Caribbean Anne

Наименее оплачиваемыми атрибутами эмулятора являются карточные символы. Практически все игровые автоматы Вулкан Миллион имеют карточные символы, так что удивляться не приходится. Следующие по ценности логотипы представлены в виде картинок персонажей. Здесь можно встретить темнокожего моряка, с которым по истории Энн сбежала из дома, чтобы не выходить замуж за мужчину, «приготовленного» ее отцом. На барабанах появляется пиратка с белыми волосами Мэри Рид, с которой Энн начинала свою непростую деятельность. Можно предположить, что бородатый головорез – Джек Рэкхэм. Известный пират, за которым Бонни Энн увязалась в свое время. Хотя, если верить историческим описаниям, Джек не носил бороды, да и глаза у него все были на месте. Касаемо технических характеристик. Здесь имеются 5 барабанов и 40 активных линий. Количество игровых линеек определяется игроком. Можно играть на минимальное количество, можно играть на все поле, но в таком случае возрастает и стартовая ставка. Игра оснащена джекпотом и бесплатными вращениями. Редкое явление для современных автоматов. В аппарате предусмотрено несколько диких атрибутов и множитель блокирующего вайлда. Выигрышная цепочка строится по классическому сценарию – три одинаковых атрибута на линии. Основную ценность представляет собой бонус, возникающий на четвертом барабане.

Как играть в Caribbean Anne

Как и в других аналогичных эмуляторах, здесь предусмотрено два режима игры. Первый – бесплатный, второй – на настоящую валюту. В бесплатном режиме можно набраться опыта, так как игровой процесс осуществляется на виртуальные кредиты. Платный режим сопровождается ставками на рубли. Прежде чем переходить к игре на деньги, рекомендуем «покатать» в Caribbean Anne бесплатно. Увидите, чем автомат «дышит», поймете, как играть. Для серьезной игры придется выполнить несколько шагов:
  1. - Регистрация на официальном портале. Необходимо ввести персональные данные.
  2. - Выбор внесения денег на счет. Казино предлагает несколько способов. К слову, выводить выигрыш также можно по-разному.
  3. - Осуществление ставки. Рекомендуем не играть сразу на все поле. Несмотря на высокий коэффициент отдачи, аппарат может не сразу приносить деньги. Лучше обезопасить себя от необдуманных растрат.
  4. - Прокручивание слота. Здесь все осуществляется по стандартному сценарию.

Резюме

Игровой автомат Caribbean Anne появился в августе этого года, однако, уже сумел завоевать сердца тысяч фанатов. Динамичная игра, большая вариативность выплат и хорошая отдача буквально влюбили гемблеров в предложенный слот. Единственный недостаток, который можно выделить – историческое несоответствие. К примеру, главная героиня была родом из Ирландии. А здесь она почему-то представлена темнокожей «грозой морей». Да и татуировок в виде штурвала на груди у нее не было. Хотя, скорее всего, это стандартный элемент привлечения мужского сегмента игроков. Начинайте игру, и овладейте всеми сокровищами, которые успела награбить Бонни Энн до вашего рождения!