Игровые эмуляторы, посвященные спортивным событиям или видам спорта, стоят особняком от других онлайн слотов. Им отдают предпочтения только те игроки, разбирающиеся в том спорте, которому посвящен автомат. Тем не менее, такие аппараты продолжают выпускаться и завоевывать сердца тысяч поклонников. Одним из них является слот-машина Hockey Hero. Он посвящен хоккею с шайбой. Гемблеру предложено влиться в команду хоккеистов и попытаться выиграть главный приз. Стоит отметить, что в нашем заведении все игровые автоматы платные. Но потренироваться и выстроить свою стратегию можно в демонстрационном режиме. Основным преимуществом Hockey Hero над аналогичными эмуляторами является анимация последнего поколения. Яркие цвета слота наполнят игру необходимыми для победы эмоциями. Однако, специалисты относят аппарат к классическим эмуляторам из-за его технической составляющей.

Атрибутика и технические особенности Hockey Hero

В эмуляторе имеется 40 активных линий, размещенных на 5 барабанах. Игрок имеет право регулировать только количество линеек. Стопорить барабаны нельзя. Увеличение или уменьшение ставки моментально отображается на специальном табло, предусмотренном разработчиками. Таким образом, во время игры гемблер не потеряет из виду, сколько денег он тратит на прокручивание. Атрибутика Hockey Hero продумана до мелочей. Здесь имеются стандартные карточные символы, присущие многим азартным эмуляторам. Они будто нанесены разметкой на ледовую площадку, и являются наименее оплачиваемыми символами игры. Также здесь встречаются шайба, коньки и шлем – оплачиваются чуть больше, чем карточные логотипы. Гораздо выше ценятся хоккеисты различных команд. Здесь мы встретим трех разных хоккеистов. Главная их особенность – они могут занимать весь барабан, на котором возникнут. В этом случае прибыль игрока вырастает на глазах. Вот только хоккеистов всего трое, а колонок, в которых они могут появляться – 4. Косяк разработчика? Возможно. Логичней было бы внедрить в игру еще одного спортсмена и каждому мужчине выделить определенную колонку. Аппарат также оснащен специальными символами:
  1. - Диким логотипом выступит золотой кубок, способный заменить любой из вышеперечисленных атрибутов. Как и хоккеисты, может расположиться на всем барабане.
  2. - Скаттером выступят ворота. При появлении трех и более символов разброса начинается раунд из бесплатных спинов. НО! Во время этих вращений повторное выпадение скаттеров исключается. Таким образом, игрок не сможет продлить серию фри спинов на 2 или 3 раунда. Это второй косяк разработчиков.

Способы максимального выигрыша в Hockey Hero

В данный слот можно в миллион онлайн клуб казино играть. Но, накопительного или фиксированного джекпота в Hockey Hero не предусмотрено. Вариант с бесплатными вращениями, раунд которых не продлевается, мы уже рассмотрели. Остается последний способ под названием Hold and Respin. Суть заключается в следующем: один из барабанов полностью занимает хоккеист. Один из трех. Если на игровом поле появились вайлды, то они замораживаются и остаются для следующего прокручивания. После этого остальные барабаны вращаются еще один раз. Если во время повторного вращения на игровом поле вновь появляется хоккеист, автомат прокрутит барабаны еще раз. Но статистика показывает, что на одном игровом поле одновременно может появляться только два хоккеиста, а значит выше установленного предела прибыль автомат не даст. Это третий косяк.

Резюме

Несмотря на три ярких недостатка, игроки продолжают прокручивать барабаны в Hockey Hero. Отметим, что данный слот идеально подойдет для начинающих игроков, которые еще не одержали громких побед. Коэффициент отдачи заявлен высоким, но по факту аппарат считается «скупее» других аналогов. Набить руку можно здесь, а вот «ворочать» серьезными суммами лучше там, где разыгрывается джекпот.