Игровой слот Cashville появился в конце лета 2005, он был тайно посвящен миллионерам США. Владельцы многомиллионного состояния постоянно помогают людям получать стандартные призы и стабильные бонусные выигрыши. Кэшвиль – выдуманный городок, который получил свое название от налички. Только в том волшебном месте реально получить много денег, но только, если играть строго по правилам. Особенности игрового слота заключается в том, что на него установлено двадцать барабанов, поэтому на автомате Cashville можно сорвать джекпот в 50 000 кредитов. Изюминкой от разработчиков считается то, что у каждого персонажа в игре имеется собственный голос, а онлайн игры на реальные деньги от компании Microgaming постоянно совершенствуются.

Особенности игры на деньги в Cashville

Следует научиться пользоваться интерфейсом, который комфортный и понятный даже новичкам. Слева можно увидеть клавишу, способную перенести игроков в экспертный режим, активирующий автоматическое вращение. На игровом слоте применяются ранее установленные параметры ставок и линий. Личный счет в игре направлен на то, чтобы получить монеты. Если игрок повысит ставку на игру, то он автоматически снижает число имеющихся на счету монет. На одну активную линию можно поставить минимум один цент, а максимум сорок американских долларов. В интернет игры казино можно играть в платном или демонстрационном режиме. В слоте Cashville имеется двадцать активных линий, которые повышают шансы на получение выигрышной комбинации в конкретном спине. Для того, чтобы получить выигранные денежные средства, необходимо собрать в цепочку три аналогичных символа. До того, как начать игровой процесс, необходимо определиться с размером игровой ставки. В игровом аппарате Cashville используются кнопки внизу экрана, при помощи которых можно в ручном режиме менять число кредитов от 1 до 10, а также, их достоинство – от 0.01 до 0.20. Стоит отметить, что число активных игровых линий в вышеуказанном автомате будет строго фиксировано, поэтому изменить этот показатель не получится.

Символы слота Cashville

Для того, чтобы сформировать на поле игры полосы из аналогичных символов, разработчики поместили на поле набор символов, которые относятся к низкооплачиваемым и классическим: • -пачки денежных купюр; • -деньги с сигарами; • -деньги, инкрустированные с драгоценными камнями; • -иконки с женщинами и мужчинами. Ставки на активные игровые линии приносят игроку денежные средства 2 -180 виртуальных кредитов. Самыми дорогими в игровом слоте считаются изображения главных героев этой истории - Билла, девушки Ван Дидс, сэра Стерлинга и Бэтти. За 3-5 этих изображений можно получить в зависимости от размера ставки 15 или даже 10 000 виртуальных монет.

Призовые игры Кэшвиль

Можно играть в слот бесплатно, если использовать демо-режим. При этом игра на деньги подарит возможность получения реальных денег. Если в Book of Ra играть бесплатно, можно опробовать не только классические, но и призовые элементы, в том числе: • - дикий символ, который может менять все изображения, кроме денежных; если будет собрано 2-5 подобных иконок, то будет начислено от 4 до 50 000 монет; • - символ разброса, который отличается от остальных слотов тем, что может увеличить сумму денег на счету, но не подарит череду бесплатных вращений; за пять изображений можно получить 8 или 300 кредитов. В призовом раунде можно попытаться отыскать 1-4 богачей, с которыми игрок будет играть. Этот вариант может подарить игрокам максимум 60 000 кредитов, причем его можно запустить вторично, если поймать три бонусных фишки.